Skip to content

সতর্কীকরণ বিজ্ঞপ্তি !!

সতর্কীকরণ বিজ্ঞপ্তি

বাংলা গোল্ড (প্রাঃ) লিমিটেড, বাংলাদেশে একমাত্র আর্ন্তজাতিকভাবে স্বীকৃত এবং গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার কর্তৃক অনুমোদিত ও BSTI সমঝোতা স্মারক স্বাক্ষরকারী প্রতিষ্ঠান। বাংলাদেশে সর্বপ্রথম আমরাই স্বর্ণের মান যাচাই করে হলমার্ক করে থাকি। শুধুমাত্র খোদাই করে লেখা মানেই কিন্তু হলমার্ক নয়।

বর্তমানে কতিপয় অসাধু ব্যক্তি ও প্রতিষ্ঠান, বাংলা গোল্ড (প্রাঃ) লিমিটেড এর ট্রেডমার্ককৃত লোগো নকল করে হলমার্ক করছে এবং নকলকৃত লোগোটি ভালোভাবে পরীক্ষা না করলে বাংলা গোল্ডের লোগোর মত মনে হয়। যার কারণে ক্রেতা এবং ব্যবসায়ীগণ প্রতারিত হচ্ছে। এসকল অসাধু অথবা অপরিচিত ব্যক্তিবর্গ থেকে স্বর্ণ ক্রয় অথবা বিক্রয়ে সতর্ক থাকার জন্য আহব্বান করা হল।

এরূপ কোনো ঘটনার সম্মুখীন হলে অতিসত্তর আমাদের সাথে যোগাযোগের জন্য অনুরোধ করা হল। আপনার প্রতিষ্ঠানের প্রয়োজনে বাংলা গোল্ড (প্রাঃ) লিমিটেড এর বিশেষজ্ঞগণ সদা প্রস্তুত।

অনুরোধক্রমে
বাংলা গোল্ড (প্রাঃ) লিমিটেড

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *